discord

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» les votes du forum
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeMar 10 Mai - 18:17 par -=EL!TE=-GRAUZONE08

» Bonnes fêtes de fin d'année de la part des {12°S}
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeSam 18 Déc - 23:50 par -=EL!TE=-GRAUZONE08

» Bonjour&Bonsoir
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeMer 24 Nov - 13:36 par -=EL!TE=-NIRO

» Prézntazion
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeVen 20 Aoû - 7:46 par -=EL!TE=-coco-lapin

» presentation du tigre
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeVen 20 Aoû - 7:44 par -=EL!TE=-coco-lapin

» Présentation de _StEaL_
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeVen 20 Aoû - 7:43 par -=EL!TE=-coco-lapin

» bonjour
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeVen 20 Aoû - 7:41 par -=EL!TE=-coco-lapin

» La chasse
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeVen 13 Aoû - 1:29 par {12°S}broyeur

» salut a tous
L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeMer 28 Juil - 18:31 par -=EL!TE=-NIRO

Forum
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Partagez
 

 L' dinde au Whisky, façon CHT'I

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
-=EL!TE=-
=ELITE=COMMANDO62

niveau d alerte 1
France
Messages : 48
Date d'inscription : 01/05/2010
Age : 54
Localisation : PAS DE CALAIS
=ELITE=COMMANDO62
L' dinde au Whisky, façon CHT'I Empty
MessageSujet: L' dinde au Whisky, façon CHT'I   L' dinde au Whisky, façon CHT'I I_icon_minitimeDim 2 Mai - 3:39

L' dinde au Whisky, façon CHT'I
Etape l :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 :
Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 :
Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.
Etape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 :
Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7 :
Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 :
Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Etape 10 :
Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11 :
Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.
Etape 12 :
Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.
Etape 13 :
S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.
Etape 14 :
Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Etape 15 :
Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.
Etape 16 :
ttttttttttirer le four-re de la dinde.
Etape 17 :
Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.
Etape 18 :
Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Etape 19:
Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...
Etape 20:
Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 :
Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.
Etape 22 :
Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.:sleep:
Etape 23 :
Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
Revenir en haut Aller en bas
 
L' dinde au Whisky, façon CHT'I
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: FORUM :: Le coin du repos du chasseur :: Humour-
Sauter vers: